借款交流 拍小妹逾期一天利息25?

什么情况,逾期一天就加25?

大神点评9

楼主| pdu0852836816 2019-8-8 15:16:58 手机发帖 显示全部楼层
利息会不会太高了?这样我都没有想还的欲望了
 楼主| pdu0852836816 2019-8-8 15:20:49 手机发帖 显示全部楼层
把我逾期一年的利息都算了?
拍小乐 2019-8-8 15:24:55 显示全部楼层
您好!逾期后就会开始计算逾期费用,包含逾期利息和催收费用,目前收取标准如下:
1)逾期利息:目前逾期利息是按当期逾期本金*(24%÷360)*逾期天数,部分早期的借款标有所不同,具体以借款协议为准哦。
2)催收费用:当日逾期本金*0.1%*逾期天数:
若当日的逾期本金≤50元,则当期催收费用最低为人民币0元;
若当日的逾期本金>50,≤500元,则当期催收费用最低为人民币25元;
若当日的逾期本金>500,≤1000元,则当期催收费用最低为人民币35元;
若当日的逾期本金>1000元,则当期催收费用最低为人民币45元。

每天都会增加利息?  详情 回复 发表于 2019-8-8 15:33
各位亲!有问题请勿留言,烦请直接在借款版块发帖哦~
 楼主| pdu0852836816 2019-8-8 15:33:23 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2019-8-8 15:24
您好!逾期后就会开始计算逾期费用,包含逾期利息和催收费用,目前收取标准如下:
1)逾期利息:目前逾期利 ...

每天都会增加利息?

是的哦,请您尽快还款  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:06
拍小乐 2019-8-8 16:06:07 显示全部楼层
pdu0852836816 发表于 2019-8-8 15:33
每天都会增加利息?

是的哦,请您尽快还款
各位亲!有问题请勿留言,烦请直接在借款版块发帖哦~
pdu9939903492 2019-8-8 19:12:47 显示全部楼层
若当日的逾期本金>50,≤500元,则当期催收费用最低为人民币25元;
若当日的逾期本金>500,≤1000元,则当期催收费用最低为人民币35元;
若当日的逾期本金>1000元,则当期催收费用最低为人民币45元。
觉得太高,建议二折

催收费用应该就是违约金,惩罚性的,谁让违约呢  发表于 7 天前