为什么筹集一直是0 我都取消重新去借都还是0

1元宝
5天试了4次 每次都是0 我想问一下我现在是资质没通过吗 还是要流标了?

大神点评10

我10号申请的标,到今天13号直接流标,没有任何信息电话提示,不是我上去看我都不知道,12号打过电话给客服说等就好了,结果今天直接流了

我今天打电话给客服也是叫等 看来我和你一样了  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:19
我也是筹备中
我前天就开始筹集到现在一直是0我刚刚也取消了
拍小乐 2019-8-13 13:40:08 显示全部楼层
您好!建议您不要频繁取消借款再申请哈,资金筹集是需要一些时间的呢

小乐这个还可以取消吗?  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:52
拍小乐 发表于 2019-8-13 13:40
您好!建议您不要频繁取消借款再申请哈,资金筹集是需要一些时间的呢

小乐这个还可以取消吗?

要看的哈,有些借款是无法取消的,也不是说取消借款对您有什么太大的影响,只是每次借款都需要筹集资金,取消了就等于重新来过,会浪费您的时间哈  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:59
 楼主| pdu9677150237 2019-8-13 14:19:52 手机发帖 显示全部楼层
pdu8400747856 发表于 2019-8-13 11:28
我10号申请的标,到今天13号直接流标,没有任何信息电话提示,不是我上去看我都不知道,12号打过电话给客服 ...

我今天打电话给客服也是叫等 看来我和你一样了

一样的。正规平台都不行了  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:22
pdu9677150237 发表于 2019-8-13 14:19
我今天打电话给客服也是叫等 看来我和你一样了

一样的。正规平台都不行了
拍小乐 2019-8-13 14:59:40 显示全部楼层
pdu7871032587 发表于 2019-8-13 13:52
小乐这个还可以取消吗?

要看的哈,有些借款是无法取消的,也不是说取消借款对您有什么太大的影响,只是每次借款都需要筹集资金,取消了就等于重新来过,会浪费您的时间哈
各位亲!有问题请勿留言,烦请直接在借款版块发帖哦~
怎样看出来是不是系统标啊
请问楼主最后到了么