各位大哥能帮忙投标吗?谢谢

1元宝
等了三天了,终于动了,希望能早点标满谢谢各位

大神点评18

哦哟,你几号借的?

我钱提出来已经到账了,你现在重新申请只要审核通过明天中午之前应该就差不多了  详情 回复 发表于 3 天前
昨天啊,之前是11号申请过一次但是没用了,那天还跟你聊过啊,你要是超过两天还没好就重新弄这样更加快点,它上面显示是五天时间,其实只有48小时你可以问问客服  详情 回复 发表于 3 天前
就是昨天啊   之前我不是跟你聊过吗我11申请过一个但是没啥用了,你可以打客服问问,上面显示是五天时间,其实只有48小时如果你没满标就算再等也没用,你如果还没到我建议你再撤标大概今天晚上或者明天就行了,因为今天拍拍贷好像标开始发出来了
pdu1572149730 发表于 2019-8-14 16:18
哦哟,你几号借的?

昨天啊,之前是11号申请过一次但是没用了,那天还跟你聊过啊,你要是超过两天还没好就重新弄这样更加快点,它上面显示是五天时间,其实只有48小时你可以问问客服
pdu1572149730 发表于 2019-8-14 16:18
哦哟,你几号借的?

我钱提出来已经到账了,你现在重新申请只要审核通过明天中午之前应该就差不多了
哇,我的还是零呢,你的是不是系统标?

不是什么系统标啊,我今天还在那个出资人平台能看到我的标呢,你的标应该过了48小时了或者就是他们没发出来  详情 回复 发表于 3 天前
pdu8620858165 发表于 2019-8-14 18:20
哇,我的还是零呢,你的是不是系统标?

不是什么系统标啊,我今天还在那个出资人平台能看到我的标呢,你的标应该过了48小时了或者就是他们没发出来
楼主 从哪里能看到自己的标

不是有两个平台吗一个是借款一个是投资人平台,投资人平台可以看到散标  详情 回复 发表于 3 天前
我的是系统标,说是只有系统才能投

客服昨天跟我说两小时但是我的标是11号申请的昨天13号我就奇怪明明上面说的是五天,然后客服告诉我说是48小时内如果没满标就可能性不大了  详情 回复 发表于 3 天前
不会的,你再等也可能性不怎么大应该,我是昨天打给客服客服说我的只有两小时了说两小时还没满标就算我再等也浪费时间,然后建议我重新申请,我就重新申请了,刚好今天平台发的标也挺多的,  详情 回复 发表于 3 天前
pdu3746444172 发表于 2019-8-14 18:25
楼主 从哪里能看到自己的标

不是有两个平台吗一个是借款一个是投资人平台,投资人平台可以看到散标
pdu8620858165 发表于 2019-8-14 18:25

不会的,你再等也可能性不怎么大应该,我是昨天打给客服客服说我的只有两小时了说两小时还没满标就算我再等也浪费时间,然后建议我重新申请,我就重新申请了,刚好今天平台发的标也挺多的,
pdu8620858165 发表于 2019-8-14 18:25

客服昨天跟我说两小时但是我的标是11号申请的昨天13号我就奇怪明明上面说的是五天,然后客服告诉我说是48小时内如果没满标就可能性不大了
你等了多久,我昨天撤了重新申请了的今天还是0

我这个是昨天下午五点申请的好像,然后是今天下午三点钟还是四点钟满的,  详情 回复 发表于 3 天前
那你再等等,看看明天中午之前吧,今天晚上应该也会发标出来的  详情 回复 发表于 3 天前
pdu8620858165 发表于 2019-8-14 18:31

那你再等等,看看明天中午之前吧,今天晚上应该也会发标出来的
pdu8620858165 发表于 2019-8-14 18:31

我这个是昨天下午五点申请的好像,然后是今天下午三点钟还是四点钟满的,
好,了解了,谢谢哈
我的妈呀,客服只跟我说,让我耐心等待。