资料未处理 拍拍贷

本人于2016年在拍拍贷手机分期一个苹果6s,因为当时不懂事,听了别人的闲言蜚语说可以不用还,一直拖到2018年12月份,协议一次性完全结清,至今为止还有拍拍贷催收人员爆我的通讯录,一个一个打电话发短信,给我家里寄法院通知函,律师函,我家里就一个70岁的奶奶,今天她本人收到一个拍拍贷催收人员电话,说在不还钱你就等着你孙子坐牢吧,最起码坐5年牢,恐吓我奶奶替我还钱,我于外地打工,奶奶邻居打电话于我本人,今天我奶奶在家里一天没吃饭,一天没下床,吃药不管用!如今天夜里12点之前事情不给我一个说法,我将会走法律程序起诉拍拍贷@拍拍贷总司

大神点评54

借钱可以不还?
有这好事!
这是本人协议结清证明
欠债还钱天经地义,笑死我不用还,活该拉,现在的人做错事还嘴硬,不要脸吗

我已经还清了,你瞎吗?  详情 回复 发表于 3 天前
pdu3600141514 发表于 2019-8-14 18:17
欠债还钱天经地义,笑死我不用还,活该拉,现在的人做错事还嘴硬,不要脸吗 ...

我已经还清了,你瞎吗?
小老弟不是我说你,既然借钱就要按规定及时还钱,你不还钱说明你有错在先,拍拍贷的催款程序对任何人都一样,也不是针对你一个人,如果都不还钱拍拍贷也就早倒了。你也就欠个几千块钱,现在2一3千块钱还算钱吗?请人吃个饭就没了,如果几千块钱都反复算计不愿还,那么你是做不成大事的
做人要诚信,按时还款,知道吗?兄弟。
既然人家已经还清,继续催收骚扰人家,就是拍拍的不对了。
做事也要考虑后果都成年了借钱不要想着不还出来混早晚要还的
别狡辩了,老哥一个,快把罚息给我补上

百分百还掉了  详情 回复 发表于 前天 06:43
如果你真的按规定全部结清了拍拍还继续催,说明拍拍工作有失误。但这也不是什么大不了的事,人无完人企业也一样哪个还没个失误的时候。所以你所谓起诉其实毫无意义,达不到任何目的,反而会劳命丧财

我去年年底还清的,到现在他们催收人员还爆你通讯录,给你家里人打电话?麻烦你站在我的角度上考虑一下好吗?通知函寄到我们老家的村里,我以后怎么抬头见人?  详情 回复 发表于 前天 06:45
既然拍怕已经出具债务结清证明,还继续催收,这么做的有点。。。。。

朋友,我们不能对拍拍的催收方式过分的求全责备,这么庞大的工作量,失误是难免的。他们的尽责工作,作为出借人,我感谢他们!  发表于 昨天 21:22
我进来本来也想骂的,一看 楼主是已还了。这个确实ppd太失职了。
建议联系拍拍贷查查还款记录,如果确实拍拍贷工作失误,建议拍拍贷给客户道个歉。

昨天联系拍拍客服,他们说后台已经还完,可是到现在还能收到催收人员电话  详情 回复 发表于 前天 06:40
这个可能是外包商的做法。

可能,数据一直没有更新,如果你情况属实,你先打客服电话沟通,表明问题不解决就投诉监管,走法律渠道,你耗不起。  详情 回复 发表于 前天 09:29