关于策略达人规则优化的通知

由于近期标量较少,为提高用户体验,平台将对策略达人的部分规则作出调整,具体如下。恢复时间以公告为准。

1.从2019年9月起暂停更新策略师评级;
2.从2019年8月15日起,调整策略上下架标准,不再对回溯的标量和金额作出限制,但对信用标策略依然会有逾期率方面的要求;

具体如下:
  • 信用标策略上架标准:30天、60天、90天回溯逾期率分别低于3.5%、3.5%、3%
  • 信用标策略下架标准止投线:回溯平均投标利率-3*回溯90天逾期率 <10%

拍拍贷团队

2019年8月15日

pdu25851256 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +1

大神点评14

pdu5212022811 2019-8-15 14:47:37 显示全部楼层
希望政策能够尽快明朗
下不下架都无所谓,放在那边也是摆设,无标可投
pdu3412433530 2019-8-15 14:55:53 显示全部楼层
极速投标都改成盲投了,一个标都没有,顾不上策略这一块了
没标,直接关了算了
pdu0822327333 2019-8-15 16:21:07 显示全部楼层
现在的情形,策略不是摆设吗?
pdu7040407585 2019-8-15 21:18:06 显示全部楼层
停止更新等级是什么原因?

标量较少,反馈的数据不够全面和真实。  详情 回复 发表于 2019-8-16 10:18
停止策略师评级更新又是为啥??
 楼主| ppdcici 2019-8-16 10:18:17 显示全部楼层
pdu7040407585 发表于 2019-8-15 21:18
停止更新等级是什么原因?

标量较少,反馈的数据不够全面和真实。
是准备完全改做助贷了吗?是要我们退出吗?
pdu2860512757 2019-8-16 13:04:18 显示全部楼层
标量少是最近几天标量少,评级更多是参考30日逾期数据也就是三个月以前投标情况吧。和近期关糸不大。
走吧,走吧,去寻找一个属于自己的家。
天天在几万几万的退出,估计要不了几个月就忘被迫清空了。
没办法了,慢慢撤资中,转战股市进行资产配置。客服叫我投信托,一是不熟悉,二是流动性太差,就没参与。
策略师标准是不是也要更新?都没标了收益率都会下降最后估计策略师都不合格了