借款交流 拍小乐,帮我看看能不能满标啊,只剩一天多了

跪求大神帮忙满标!!!

大神点评6

楼主| pdu3437405181 2019-8-19 10:10:46 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2019-8-19 08:44
您好!很抱歉小乐无法帮您确定哈。。。请联系客服帮您看一下呢

客服说只能等
 楼主| pdu3437405181 2019-8-19 10:11:32 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2019-8-19 08:44
您好!很抱歉小乐无法帮您确定哈。。。请联系客服帮您看一下呢

最近资金筹集怎么这么慢啊
 楼主| pdu3437405181 2019-8-19 11:46:54 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2019-8-19 10:15
嗯嗯是的呢,最近标量少,实在抱歉哈

那我的借款还有机会筹集成功吗?昨天下午三点多重新申请了,现在资金筹集进度还是0????
 楼主| pdu3437405181 2019-8-19 14:44:03 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2019-8-19 13:41
成功几率一半一半哈,如果是系统自动筹标,满标的话是从0直接到100的

那我这个是系统自动筹集的吗???
 楼主| pdu3437405181 2019-8-19 14:56:52 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2019-8-19 13:41
成功几率一半一半哈,如果是系统自动筹标,满标的话是从0直接到100的

小乐,我这筹集时间只剩九个小时左右了,会不会流标啊????????????
pdu1392470122 2019-8-19 17:20:24 显示全部楼层
pdu3437405181 发表于 2019-8-19 14:56
小乐,我这筹集时间只剩九个小时左右了,会不会流标啊????????????

流一百次也是正常的,要等待政策的变化