对接上了金融服务平台

数据有延迟,系统调试中,请耐心等待
请问大家,金融服务平台App在哪儿下载啊?
金融服务平台App在哪儿能下载?
ppdtiti 2019-8-21 19:01:51 显示全部楼层
pdu8815556392 发表于 2019-8-21 10:50
金额不对怎么回事,平台上显示只有19万,而我实际有50多万?

该情况已经反馈,目前在核实处理当中,还请后续关注下
不是很准确,比实际的2588956.32,多报了300多,怎么回事?途中回款吗
pdu1261370812 发表于 2019-8-21 17:59
金融服务平台和拍拍贷投资的总金额怎么对不上,相差10倍啊?

以金融服务平台为准,拍拍贷平台的数据有误。
很给力,因为老赖知道对接上金融服务平台后会影响征信,最近一个星期我收到了几笔坏账一年多的,最长的473天,今天一次性还完
显示的金额只有我在拍拍贷实际在投额的16%左右,数据完全不对,请拍拍解释?
 楼主| pdu23674413 2019-8-22 08:05:40 手机发帖 显示全部楼层
左上角有个漏报可以自己填写一下

是右上角  详情 回复 发表于 2019-8-22 10:48
 楼主| pdu23674413 2019-8-22 10:48:59 手机发帖 显示全部楼层
pdu23674413 发表于 2019-8-22 08:05
左上角有个漏报可以自己填写一下

是右上角
pdu1808255427 2019-8-22 15:53:50 显示全部楼层
数据相关巨大
我的坏账怎么不回来?
断子绝孙的老赖,砍脑壳死的短命者,拍拍贷与你一伙的吧,用钱埋你全家,狗机巴日的。
数据差太远,才显示四分之一
pdu0771075781 2019-8-23 08:39:31 手机发帖
拍拍贷催收团队去吃屎去吧,一年多了,电话不打一个,坐在办公室玩手机,砍脑壳死的,一伙年轻人只拿工资,不干事情。
差了10倍,拍拍贷怎么能瞒报这么多。。。
刚才在金融服务平台查询了,金额数据都对的,感谢拍拍贷老总及全体员工!!!
pdu0719482186 2019-8-25 07:50:52 显示全部楼层
应该还需要优化