独家活动权益,标量、利率变化提醒!关注,一手掌握!

HI  各位拍友:

今日送上重磅福利: 微信搜索公众号   “ 拍拍贷出借服务号 ”   关注,绑定账户即有豪礼相送!包括:

1.强大“消息订阅功能”。标量提醒、利率变化、产品到期、策略上架下架提醒,绑定账户即可免费使用。
2.独家内容推送。当前监管政策、公司战略发展、财报信息,官方内容第一时间获取。
2.独有的活动权益,领券领红包,微信公众号独家抽奖活动即将上线,提前关注享。

如何关注“ 拍拍贷出借服务号 ”?
  • 微信-公众号搜索-“ 拍拍贷出借服务号 ” 8个字的哦~
  • 关注绑定即可开启优质服务之旅!

-----------------------或者微信扫码关注!----------------------

大神点评21

唉,没标发这个好揪心

这个就是主打提醒功能呀 后续开发优化后 比如说政策、标量、财报呀 都会第一时间推送。  详情 回复 发表于 2019-8-23 11:37
又没标,关注了是找刺激吗
 楼主| ppdcici 2019-8-23 11:37:49 显示全部楼层
pdu0128100461 发表于 2019-8-23 11:35
唉,没标发这个好揪心

这个就是主打提醒功能呀 后续开发优化后   比如说政策、标量、财报呀 都会第一时间推送。
pdu6265664837 2019-8-23 11:41:53 显示全部楼层
有这个功夫,多发发标
发多点标才是真心的不忘初心!!搞这些花胡糙何用?
机构和老用户各50%分标

有资料显示,机构资金已经占70%了,预计还会持续增长。  详情 回复 发表于 2019-8-25 14:10
这是拍拍在做两手准备,万一机构不玩了好让散户再接盘,拍友们我这样理解对吗

这个群里已经解释很多次了 执行三降要求 合规是第一要义的 但是我们也想做一些合作的形式努力,正在推进过程中。  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:56
是的,万一到时候机构不买了,再让散户来买。
pdu3713234748 2019-8-23 14:00:06 显示全部楼层
把这些活动推送给那些机构吧,散户现在也没什么用了
就看监管了,监管松点,散户能投的标也会多点,拍拍也喜欢两手都抓。
 楼主| ppdcici 2019-8-23 14:56:32 显示全部楼层
pdu0872587845 发表于 2019-8-23 12:45
这是拍拍在做两手准备,万一机构不玩了好让散户再接盘,拍友们我这样理解对吗 ...

这个群里已经解释很多次了  执行三降要求 合规是第一要义的
但是我们也想做一些合作的形式努力,正在推进过程中。
给散户留点标吧。真不想出去全撤
pdu3678818408 2019-8-25 14:10:35 显示全部楼层
joyduck 发表于 2019-8-23 12:44
机构和老用户各50%分标

有资料显示,机构资金已经占70%了,预计还会持续增长。
信息订阅功能在哪里?说好的标量提醒?

绑定自动触发,确定的内容会通过消息推送。  详情 回复 发表于 2019-8-26 09:51