不出所料,逾期飙升

前些天本人发帖子:预计逾期潮又要来了。内容如下:现在监管控量,p2p不发标,借款人不能借新还旧了,未来一段时间一定是逾期潮爆发,上一次逾期潮就是这样爆发的,平台及投资人需要高度注意。                  
今天9月1日,统计了两个账户15-30天逾期环比均翻了一倍还不止,如图。其中红色字体的图片的账户金额固定不充值也不提现,参考意义更大些。所以说没标该撤就撤吧,该转就转吧,信标已经形同鸡肋了,再过几个月,信标一定又会重现当年的负收益。

大神点评12

pdu8777123551 2019-9-1 10:10:46 显示全部楼层
这是肯定的
所以拍拍最近也不发信标了
你投不到标并不代表借款人借不到钱,你看平台数据,出借并没下降,只是借给了机构。所以楼主的论据不够充分
这个逾期率飚升,应该与拍拍贷转型有关!老赖们听说拍拍贷转型了,马上就观望了!同时,拍拍贷催收部门的关注方向也转型了!
 楼主| pdu73516786 2019-9-1 12:25:32 手机发帖
31-60还没变化,15-30突然暴增,说明恶化最近才开始
pdu32161585 2019-9-1 12:37:01 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2019-9-1 11:48
你投不到标并不代表借款人借不到钱,你看平台数据,出借并没下降,只是借给了机构。所以楼主的论据不够充分 ...

这个论据是不充分,但逾期暴增是事实,我这里增加了1.5-2倍。
pdu6460570866 2019-9-1 13:28:25 显示全部楼层
现在逾期率飚增!
确实逾期率上升,达到或超过今年初的水平
不知在哪里统计

自己统计啊,在散标详情和债转标详情里  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:08
pdu5866327247 2019-9-1 13:59:35 显示全部楼层
看看
pdu0719482186 发表于 2019-9-1 13:48
不知在哪里统计

自己统计啊,在散标详情和债转标详情里
 楼主| pdu73516786 2019-9-2 20:57:48 显示全部楼层
ε=(´ο`*)))唉,怎么搞到催收宣传栏目里了