返回列表 发新帖

一群投散标的天天瞎嚷嚷

我想说的是,好像你比较冲,语气标点符号都是。

还有,没必要在大段中文中掺几个英文单词。

会几个单词不足以显示你所谓的素质。

中文我们都看得懂。

你就别自我揣测他人语气了,很多时候,没有事实依据和亲眼所见的自我揣测只会引起无聊的争端,谢谢!我只是客观陈述论坛所见所感。回到那句,全体出借人围观,孰对孰错,清晰明了。  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:06
正义之士们,啥也没有你们吵个毛~
 楼主| pdu5261842710 2019-9-6 11:06:05 手机发帖 显示全部楼层
pdu4726152268 发表于 2019-9-5 21:34
我想说的是,好像你比较冲,语气标点符号都是。

还有,没必要在大段中文中掺几个英文单词。

你就别自我揣测他人语气了,很多时候,没有事实依据和亲眼所见的自我揣测只会引起无聊的争端,谢谢!我只是客观陈述论坛所见所感。回到那句,全体出借人围观,孰对孰错,清晰明了。

你喜欢品评别人,容不得别人回一句。 告诉我,有素质的楼主,你的主楼里有个高素质的词 get out,这个词什么意思? 后面还有个回复,你用了个STOP,联系语境,你说说应该是什么意思? 这个容不得你抵赖,也不需要  详情 回复 发表于 2019-9-6 21:44
pdu3435858284 2019-9-6 13:03:28 显示全部楼层
只要不是捏造事实,造谣污蔑,还是各抒己见比较好;
信标,赔标,彩虹,也不存在真正的鄙视链,适合自己的才是最好的;
债转数量不多,投散标并未大规模撤出,大家对拍拍贷还是有信心的,站岗资金不得不走而已。如果一点赔标都不发,就说明赔标还不够新彩虹用的。
pdu4726152268 2019-9-6 21:44:06 显示全部楼层
pdu5261842710 发表于 2019-9-6 11:06
你就别自我揣测他人语气了,很多时候,没有事实依据和亲眼所见的自我揣测只会引起无聊的争端,谢谢!我只 ...

你喜欢品评别人,容不得别人回一句。

告诉我,有素质的楼主,你的主楼里有个高素质的词  get out,这个词什么意思?
后面还有个回复,你用了个STOP,联系语境,你说说应该是什么意思?

这个容不得你抵赖,也不需要我揣测。  

这里容我说句粗话,qnmb素质,英文粗口就不是粗口了? 假惺惺的谈什么素质。

支持你一下。楼主说论坛散标素质低,瞎嚷嚷,但是骂人的好像就他呗,可以去搜搜get out什么意思,真无聊  详情 回复 发表于 2019-9-8 09:09
pdu4726152268 发表于 2019-9-6 21:44
你喜欢品评别人,容不得别人回一句。

告诉我,有素质的楼主,你的主楼里有个高素质的词  get out,这个 ...

支持你一下。楼主说论坛散标素质低,瞎嚷嚷,但是骂人的好像就他呗,可以去搜搜get out什么意思,真无聊