散了吧

啪啪已不做P2P了

大神点评21

你不是已经投标成功了吗?
pdu5371688188 2019-9-8 13:22:57 显示全部楼层
楼主好福气,还投到好多标
ppdtiti 2019-9-9 09:39:57 显示全部楼层
我们并没有收到完全转型助贷的消息。

目前更严格的执行压降,同时会保证出借人的权益不受损失。资金用户对平台来说也是很重要的一部分,我们会做一些财富管理的业务,也在推进过程中。还请近期关注下

只有PPD才压降吗?其他为什么还能投?  详情 回复 发表于 6 天前
听说可以在信托投资是吗  详情 回复 发表于 2019-9-10 12:53
只好另投他处了,P2P也不是只有一家
pdu7121066876 发表于 2019-9-8 12:11
你不是已经投标成功了吗?

8.31后再一标没有投出去啊

我也是  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:51
jincai0301 2019-9-10 09:51:47 显示全部楼层
pdu0786434383 发表于 2019-9-10 01:45
8.31后再一标没有投出去啊

我也是
pdu4162066825 2019-9-10 12:53:43 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-9-9 09:39

目前更严格的执行压降,同时会保证出借人的权益不受损失。资金用户对 ...

听说可以在信托投资是吗
拍拍贷转型了。
散了,投银行股吧,农业银行不错
忍不住多说两句,一直认为啪啪是最纯正的网络贷款平台,小额分散,不兜底,陪标也明确的说了只在风险保证金余额范围内补偿,资金银行监管。如果此次有真有备案一说,如果只能剩一家网贷平台的话,那一定是PPD。截止现在,仍然没有投出一分钱,奈何奈何啊。小散注定只是备胎。话说天下哪有谁是不可替代的呢?你抛弃了初心,我无外乎另约他人。改定投指数基金和债券基金应该也算是不错的投资途径了。

经济下行压力比较大,债券违约会时常发生,债基收益也会波动,很多债基收益负正交替后两三年收益为0,我回款后都存到民营互联网银行靠档计息的存款了,50万以内国家本息保障,目前最佳避风港。  详情 回复 发表于 4 天前
拍拍你这是过河拆桥啊 太寒心
ppdtiti 发表于 2019-9-9 09:39

目前更严格的执行压降,同时会保证出借人的权益不受损失。资金用户对 ...

只有PPD才压降吗?其他为什么还能投?

目前上海拍拍贷根据监管的精神严格执行三降,同时会保证投资人的权益不受损失,当前发标量会进一步的压缩。不了解其他平台的业务情况,具体您可以咨询相关平台。  详情 回复 发表于 3 天前
散了吧。。。。