都是一群投新彩虹的在那焦虑

明确告诉你们,拍拍底标时间短,设计得好,到期1个亿的新彩虹只需要几百万接盘,何况不同到期日的新彩虹可以互相接盘。更何况,还有债转区

大神点评9

ppdcici 2019-9-25 14:10:40 显示全部楼层
不同的用户考虑的点不同,就像有些抱怨没标投,有些可能担心安全性,目前已投用户的权益不受影响。
pdu8868444118 2019-9-25 14:42:18 显示全部楼层
开发一个新功能吧,新彩虹转让,这样双方都不抱怨了

我也觉得可以考虑,规定都是人定的嘛,以前旧彩虹不也一样  详情 回复 发表于 2019-9-26 20:01
这个建议我举双手欢呼  详情 回复 发表于 2019-9-26 10:39
好货大把人接,垃圾就不好说了
pdu5261842710 2019-9-26 00:30:59 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-9-25 14:10
不同的用户考虑的点不同,就像有些抱怨没标投,有些可能担心安全性,目前已投用户的权益不受影响。 ...

我看贵台工作人员总是一副无关紧要的态度,为什么是目前不受影响?目前?之前看你们措辞就这样,有阵子却说的是在投用户权益不受影响。目前一词,怎能让人心安?知道你们有机构资金,有信托产品,可对于几乎没赚到收益,入场晚的用户,每天看到论坛那么多负面,新彩虹的人焦虑也正常。其实头部都没标,这个稍微关注行业的人都清楚!
新彩虹都没了,想焦虑都没机会了,不带我们玩了,就是因为散户难缠,银行和信托多好说话,反正也不是它们自己的钱,手里还有彩虹的不用怕,都是机构接盘了,每个季度都那么大的利润,拍拍不会跑路的,现在还让接征信了,这么大的利好
pdu5371688188 2019-9-26 10:39:12 显示全部楼层
pdu8868444118 发表于 2019-9-25 14:42

这个建议我举双手欢呼

拍拍还可以增加一笔***费收入  发表于 2019-9-26 10:40
pdu8868444118 发表于 2019-9-25 14:42

我也觉得可以考虑,规定都是人定的嘛,以前旧彩虹不也一样