拍拍贷越来越没有底线了!

把我吐槽最近信标逾期率及坏账飙升的第一个帖子直接删帖,第二个帖子偷偷从“出借交流”给我改成“催收宣传”,就是为了不让大家看到,拍拍贷你原来的底线呢?

大神点评22

ppdtiti 2019-9-29 09:35:18 显示全部楼层
对于逾期坏账,拍拍贷持续的大力催收。通过财报也能看到,拍拍贷的逾期率是较为稳健的。

投信用标高风险高收益高波动是相关的,更建议关注去除坏账后的最终收益。投1w个信用标,几乎肯定是有逾期,甚至可能有难以催回的坏账。如果无法承受坏账损失,更偏向稳健收益,更建议赔标或新彩虹哈。

查看到您的账号散标+债转标的累计收益率12.39%,目前累计坏账¥126.65,累计收益¥5,859.46,出借收益还是比较不错的呢,也希望对于拍拍贷有更多的信心,给予更多的支持,我们也希望给到用户更佳的体验。如果与催收有关的帖子,建议在催收区发布哈。也希望大家更多和谐友好积极的讨论哈。

逾期率飙升,能变现的都变现了,还有的不知道原因不能表现
pdu0254055567 2019-9-28 14:19:43 显示全部楼层
为什么不转让呢?
reicoi 2019-9-28 19:19:01 显示全部楼层
现在只要逾 期达30天以上的,1000个里面有10个回来就阿弥陀佛了。
reicoi 2019-9-28 19:21:24 显示全部楼层
已经计 提 坏 账的(也就是逾 期 超 过90天的),1000个里面有1个回来就谢天谢地了。
为什么不接入央行征信?
不要传播负能量,一点常识都没有。做为投资人,我觉得你不该投资,应该把钱放银行
既然是信标,风险与收益是成正比的。怎能端起碗吃饭,放下碗骂娘。拍拍贷一直以来,做的都非常好,再接再厉,为所有 P2P 做出表率。祝拍拍贷早日完成待收压降目标,并引领投资人以符合监管要求的方式理财。
pdu8868444118 2019-9-29 06:49:41 显示全部楼层
reicoi 发表于 2019-9-28 19:21
已经计 提 坏 账的(也就是逾 期 超 过90天的),1000个里面有1个回来就谢天谢地了。 ...

没有这么糟糕吧,感觉几十个回一个
无底线。
不发新的信标逾期肯定增加,大家都知道哦
好好爱护平台,天天在这比比,信标是你自己选择的,成年人为自己的行为负责!
那你可以买理赔标嘛,
 楼主| pdu4603998644 2019-9-29 09:12:05 手机发帖 显示全部楼层
pdu7448095804 发表于 2019-9-29 07:06
到处逼逼,不逾期你逾期谁?当初你之所以选择信标想屁呢?这个逼逼是特意让老赖看的吗?的 ...

逼逼,只关心的逼
 楼主| pdu4603998644 2019-9-29 09:13:25 手机发帖 显示全部楼层
pdu7448095804 发表于 2019-9-29 07:06
到处逼逼,不逾期你逾期谁?当初你之所以选择信标想屁呢?这个逼逼是特意让老赖看的吗?的 ...

换新的。。。逼
 楼主| pdu4603998644 2019-9-29 09:14:12 手机发帖 显示全部楼层
pdu7031562440 发表于 2019-9-29 08:04
好好爱护平台,天天在这比比,信标是你自己选择的,成年人为自己的行为负责! ...

逼逼尼,,,????的逼