拍拍贷用行动诠释了什么是人走茶凉

拍拍贷不发标了,不带散户玩了,顺便也停止催收了,本人近40万的坏账,半个月就催回这点,同时近几个月逾期大增。拍拍贷用行动诠释了什么是人走茶凉。任何一个企业如果这样做事,这样不负责任,我认为它不会做大做强,更不会长久。

大神点评44

ppdtiti 2019-10-18 09:16:50 显示全部楼层
对于逾期及坏账,拍拍贷会持续大力催收,直到回款。并不会对逾期坐视不管,通过财报也可以看出,拍拍贷的逾期率还是相当稳定的。

投信用标,高风险高收益高波动是相关的,投的信用标全部按时回款,几乎是不可能的。对于逾期,我们也会大力催收,更建议多关注去除坏账后的真实收益。

查看到您的账号当前累计年化收益率14.52%,还是很不错的呢。

我的收益率确实不低,那是三四年前积累的结果,三四年前的收益率都有18-20%,就是被近期的坏账拉倒这么低  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:31
转型了。。

就是不带你们这些一惊一乍的散户玩,和机构合作多好,承受能力强,也不会一有消息就债转满天飞,支持拍拍贷转去和机构合作  详情 回复 发表于 2019-10-19 11:20
转型平台应该发个公告,太不负责任了。  发表于 2019-10-18 09:25
好吓人,收益的仅一半被坏账冲掉。
pdu2522373991 2019-10-17 22:00:59 显示全部楼层
强力催收的都被抓了
这就叫不忘初心
投资风险要自己把控,你投的都是啥标,后面纳入征信会有帮助
pdu2373606374 2019-10-17 22:30:15 显示全部楼层
你这六十多万的收益是去除坏账后还有这么多吗,是主投信用标的吗,投资多少钱多久有这些的呀
为什么不买陪标?我还等明年回款呢,怎么会走不远呢?
可以啊,净收益都超过60万了,比一般人的本金都高
坏账计提近40万?吓死人了!这90天逾期率得多少?拍拍贷的催收团队应该是解散了,不然还得开工资……
pp说了,不要看坏账,要看综合收益
信标综合收益若能达到10%,就没什么可强求的了,赔标不过9%,彩虹平均8%,信托一年半8.2%。
最安全的平台做法,是去掉彩虹
确实好多坏标还是前几个月有催收记录
不是不催收,是借款人知道拍拍贷转型了,所以选择不还款。
拍拍贷催收用的是铁牛机器人。
pdu3054222014 2019-10-18 09:23:39 显示全部楼层
拍拍贷真的不发标了吗?我从9月份开始就没有中标了,只能慢慢退出,没有标那拍拍贷经营什么?  ,他不是在美国上市的吗?不发标平台也不发个公告,服务态度太惨了。是否有其他情况?希望广大拍拍友提供信息。

怎么没标?标都给机构去投了,哎还有这么多人不懂。  详情 回复 发表于 2019-10-18 19:06