拍拍贷用行动诠释了什么是人走茶凉

pdu3054222014 2019-10-18 09:23:39 显示全部楼层
拍拍贷真的不发标了吗?我从9月份开始就没有中标了,只能慢慢退出,没有标那拍拍贷经营什么?  ,他不是在美国上市的吗?不发标平台也不发个公告,服务态度太惨了。是否有其他情况?希望广大拍拍友提供信息。

怎么没标?标都给机构去投了,哎还有这么多人不懂。  详情 回复 发表于 2019-10-18 19:06
收益那么高,应该感谢拍拍贷!我们彩虹没那么高收益率的,这个自己承担高风险高收益的!
投信用标风险自担,拍拍贷协助尽量催收,哪有可能没有逾期的,如果是这样哪个还买新彩虹,放着百分18.24收益不要去投百分9的收益,你那收益就偷着乐吧。
高收益就要承担高风险,这是投资的基本原则,否则钱放银行好了。
14点多的收益率还嚷个毛啊
pdu5316275631 2019-10-18 11:08:23 显示全部楼层
大哥厉害啊,坏账这么多,累计收益还有14.5%,怎么做到的
最近的逾期确实明显多太多了,客服只说目前的收益率,近期的逾期还没到90天并没有计入到坏账里呢啊!
 楼主| pdu73516786 2019-10-18 12:31:26 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-10-18 09:16
对于逾期及坏账,拍拍贷会持续大力催收,直到回款。并不会对逾期坐视不管,通过财报也可以看出,拍拍贷的逾 ...

我的收益率确实不低,那是三四年前积累的结果,三四年前的收益率都有18-20%,就是被近期的坏账拉倒这么低

说好的把逾期信息上报信用机构呢,请把这些黑老赖都上报了好吧 你们整天的催收还不是隔几天用系统发个短信 逾期都800多天了,手机号早停用注销空号了,你们竟然还在发短信催收?用点心吧  详情 回复 发表于 2019-10-30 17:21
最后撤资过程中,由于环账的滞后性,收益还要被拉低2~3个百分点。  详情 回复 发表于 2019-10-20 10:28
不是不发标,而是都给机构发标,散户没机会。
PPD忘了粗心,钢开始不就是散户投的标吗?
活该,贪心
pdu3054222014 发表于 2019-10-18 09:23
拍拍贷真的不发标了吗?我从9月份开始就没有中标了,只能慢慢退出,没有标那拍拍贷经营什么?  ,他不是在 ...

怎么没标?标都给机构去投了,哎还有这么多人不懂。
reicoi 2019-10-18 21:56:29 显示全部楼层
新发的标都内部消化了,给了存量彩虹和机构。
c. d级的我都不敢投
pdu5344245431 2019-10-19 11:20:35 显示全部楼层

就是不带你们这些一惊一乍的散户玩,和机构合作多好,承受能力强,也不会一有消息就债转满天飞,支持拍拍贷转去和机构合作
我的累计收益跟三个月前一样的,你说逾期率没有飙升
pdu6643208885 2019-10-20 09:53:42 显示全部楼层
近阶段坏账明显增加!
pdu73516786 发表于 2019-10-18 12:31
我的收益率确实不低,那是三四年前积累的结果,三四年前的收益率都有18-20%,就是被近期的坏账拉倒这么低 ...

最后撤资过程中,由于环账的滞后性,收益还要被拉低2~3个百分点。