新彩虹等投标工具提前到期公告

月享服务会提前吗?
月享没有投标记录是不是要提前终止?

您好,根据加入的当期工具投递标的回款情况综合决定,部分期数可能发生提前一次性回款,以实际为准。您多多关注一下。  详情 回复 发表于 2019-11-15 10:14
这个平台还是可以的
我的有一笔新彩虹,持有标的都没空,什么时候回款。。

您好 建议您近期可以关注一下彩虹回款或者持有债权的最新变化哦 因为提前回款是一次性回款,所以会存在部分用户持有的债权为空的情况。但是您别担心,也都是会按天计息的。  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:32
都为空,打错了  详情 回复 发表于 2019-11-15 08:54
pdu83881072 发表于 2019-11-15 08:49

都为空,打错了
我的新彩虹计划现在匹配的标都是信标,查看这些信标都是去年就已经到期的,这是什么情况,请拍拍贷管理回复下

您好 具体方便截图吗?是不是0.001元?  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:37
 楼主| ppdcici 2019-11-15 09:32:35 显示全部楼层
pdu83881072 发表于 2019-11-15 08:49

您好 建议您近期可以关注一下彩虹回款或者持有债权的最新变化哦

因为提前回款是一次性回款,所以会存在部分用户持有的债权为空的情况。但是您别担心,也都是会按天计息的。
 楼主| ppdcici 2019-11-15 09:37:28 显示全部楼层
pdu27762235 发表于 2019-11-15 09:14
我的新彩虹计划现在匹配的标都是信标,查看这些信标都是去年就已经到期的,这是什么情况,请拍拍贷管理回复 ...

您好 具体方便截图吗?是不是0.001元?

截图看了吗?是系统问题,还是什么情况  详情 回复 发表于 2019-11-15 17:17
不是,0.01  详情 回复 发表于 2019-11-15 11:30
ppdtiti 2019-11-15 10:14:13 显示全部楼层
pdu2778121633 发表于 2019-11-14 23:21
月享没有投标记录是不是要提前终止?

您好,根据加入的当期工具投递标的回款情况综合决定,部分期数可能发生提前一次性回款,以实际为准。您多多关注一下。
8月份投的,持有标的也都是空的,大概率是要提前退款结束服务期了
ppdcici 发表于 2019-11-15 09:37

不是,0.01
授权结束日期变为今天,意思是提前结束,今日一次性全部回款?
我不想走,想哭
我投的新彩虹明年五月份才到期,现在是要提前一次性回款了吗
ppdcici 发表于 2019-11-15 09:37

截图看了吗?是系统问题,还是什么情况
今天到期不让续订,可惜了,拍拍这么好的平台,不带我们玩,难过
请将到期已经回款的借款对应的金额显示在账户里,未到期的借款标显示在持有标地里,因为当期彩虹没有全部到期,限制提现我理解
回款到账,还是要为拍拍贷点赞。