新彩虹等投标工具提前到期 常见问题Q&A

ppdcici 2019-11-14 11:01:09 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么部分新彩虹等投标工具提前到期?
新彩虹是投标工具,出借人利用此工具,把自己账户的资金出借给对应的借款人,平台不触碰资金。因为平台已经停止发标,新彩虹等投标工具无法进行回款复投,《风险揭示书》中对此风险也做了相应的提示。为维护用户权益,平台会对部分期数的新彩虹、老彩虹、月享、新彩虹Plus进行提前终止服务。

哪几期会提前回款?
这个是根据出借人加入的当期工具投递标的回款情况综合决定的,具体以实际为准。提前回款当天,平台也会以短信通知到期用户。

提前回款的形式有哪些?会发生同一期新彩虹部分还款的情况吗?
如发生提前回款,本息都会以一次性还本付息的形式到达拍友账户。不会出现同一期新彩虹部分还款的情况。

新彩虹会不会出现延期还款?
不会。新彩虹等投标工具历史上从未出现过延期回款。
后续新彩虹等投标工具的回款只会发生提前终止服务或者按期回款,不会出现延期回款的情况,也请拍友们放心。

提前到期的收益怎么计算?
如提前终止服务,会按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息。
举例:按照购买时页面展示的扣费后利率按日计息。提前兑付日-起息日时间作为计息时长。如:2019年4月6日是起息日,2019年11月19日是兑付日,则用户持有时间为227天。

提前到期,会不会影响优惠券的权益?
不会影响。“抵扣券”是在加入工具时就体现的权益,购买时直接抵扣。“返现券”则会按照正常到期的全额奖励,随提前到期的本息,回到账户余额中。

大神点评53

不知道说什么好
还能提前到期啊?我好像没碰到过 都是当天退出
这是强行赶下车啊    不管咋样能平安下车到站就行
能提前下车了,也好!良心好企业啊
请问什么时候开始兑付本金和利息
 楼主| ppdcici 2019-11-14 11:20:24 显示全部楼层
pdu2679533686 发表于 2019-11-14 11:13
还能提前到期啊?我好像没碰到过 都是当天退出

您好 只是部分期数提前到期哦  具体按加入当期投递标的回款决定,最终以实际为准哦。
pdu3468544216 2019-11-14 11:27:55 手机发帖
我第一次发帖,为什么才一天就被删除了?我也是黄金会员的
其实不想走其实我想留!大赞拍拍贷!
好消息。
无奈!安心等待吧……
我的540天的,利息又是历史最低,估计不会提前回款了
只想到一个字!等!也算好消息中的坏消息!
pdu0114346830 2019-11-14 14:24:31 显示全部楼层
良心平台,手动点赞!!

就是不知道哪几期会提前退出,如果提前1周给个提示就更好了。
拍拍是最良心的好平台!
现在新彩虹,没回款,无持有标地,怎么回事!???

您好,提前还款是根据当期新彩虹,整体投递标的回款情况综合决定的哦。 如未提前回款,请耐心等待,没回款前也都是按天计息的。  详情 回复 发表于 2019-11-14 14:40
 楼主| ppdcici 2019-11-14 14:40:54 显示全部楼层
pdu6653087213 发表于 2019-11-14 14:30
现在新彩虹,没回款,无持有标地,怎么回事!???

您好,提前还款是根据当期新彩虹,整体投递标的回款情况综合决定的哦。

如未提前回款,请耐心等待,没回款前也都是按天计息的。

主要是持有的标地被清空了  详情 回复 发表于 2019-11-14 14:44
主要是持有的标地也没有了