新彩虹等投标工具提前到期 常见问题Q&A

哎,真的不想走。现在这年头也就拍拍桔子这种能保证安全下车了。无论如何,感谢拍拍贷。
不晓得,还是静观其变吧,没办法。
我一直喜欢拍拍,如果今后天晴了,是否还开展个人业务
我还是希望能看到我现在持有的标地,会踏实些,不要清空标地!

您好 感谢您的建议,我们也会反馈的。 后续您也可以关注新彩虹的回款,或者持有债权发生的变化哦。  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:28
 楼主| ppdcici 2019-11-15 09:28:14 显示全部楼层
pdu6653087213 发表于 2019-11-15 08:14
我还是希望能看到我现在持有的标地,会踏实些,不要清空标地!

您好  感谢您的建议,我们也会反馈的。

后续您也可以关注新彩虹的回款,或者持有债权发生的变化哦。
zoujiandong 2019-11-15 16:23:48 显示全部楼层
今天收到新彩虹plus提前还款了,本来1月份才到期的。PPD良心企业,赞!
pdu6774682803 发表于 2019-11-14 18:07
能否出个主动申请提前退出的,反正有人想走,有人想留,想留的就不要急着赶人嘛 ...

我也觉得这个建议好
几乎快达到了银行级别的信任度,加油!拍拍贷,去投信托了
中国真正的p2p平台【拍拍贷】、大赞拍拍贷高层独到的战略眼光、真正具有担当、社会责任感的良心【上市企业】……对ZF的作为感到不可理喻、哎惋惜呀这就是现实的国情
pdu8206645857 2019-11-16 08:32:18 显示全部楼层
良心企业,看来可以开始买美股的PPD股票了,现在这个股价对于如此良心的企业实在是低估了
pdu6080654171 2019-11-16 09:00:15 显示全部楼层
良心好企业啊
pdu6774682803 发表于 2019-11-14 18:07
能否出个主动申请提前退出的,反正有人想走,有人想留,想留的就不要急着赶人嘛 ...

请排队上下车
我2020年7月到期的,今天己提前回款。
请问今天到期的标的是要明天到账吗
现在新彩虹是当天到账吗