我的明年6月份到期的已全部结清

大神点评18

拍拍好样的,期待再继前缘
良心企业
pdu6138361571 2019-11-24 20:38:53 显示全部楼层
75 个
期待5月的
一般都是几点到账

都是13点过后  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:23
支持一个。
良心企业,值得赞赏。
良心企业
坐等五月
拍拍贷确实好样的
ppdtiti 2019-11-25 09:54:16 显示全部楼层
非常感谢您对拍拍贷的支持~~
 楼主| pdu2330604530 2019-11-25 13:23:02 手机发帖 显示全部楼层
pdu1590456757 发表于 2019-11-24 22:38
一般都是几点到账

都是13点过后
确实不错
喜欢拍拍,希望能和拍拍再续前缘
pdu2004333889 2019-11-30 09:11:09 显示全部楼层
之前多次电话客服咨询之前获取的无门槛优惠券,因为没有标无法使用怎么办?当时回复的是:后期会兑换羚羊财富积分,可以兑换商品的。
      目前是兑换了话费100元,京东卡100元,还余2700多元已无法兑换,再次电话客服,结果是:必须买信托才可以兑换。我希望拍拍贷能给个说法,首先,考虑到你们的优惠卷在内的收益才买你们产品的,你们没有标让用优惠券是你们违约,其次,你们让兑换羚羊财富积分后兑换产品,也只是个诱饵,让买信托,现在我是想买也没有资格买的,因为我没有那么多的财产,敢问诚信何在?对于我们投资人来说,无门槛优惠券就是现金,你们打算赖掉不能用的积分吗?
pdu2004333889 2019-11-30 09:11:46 显示全部楼层
之前多次电话客服咨询之前获取的无门槛优惠券,因为没有标无法使用怎么办?当时回复的是:后期会兑换羚羊财富积分,可以兑换商品的。
      目前是兑换了话费100元,京东卡100元,还余2700多元已无法兑换,再次电话客服,结果是:必须买信托才可以兑换。我希望拍拍贷能给个说法,首先,考虑到你们的优惠卷在内的收益才买你们产品的,你们没有标让用优惠券是你们违约,其次,你们让兑换羚羊财富积分后兑换产品,也只是个诱饵,让买信托,现在我是想买也没有资格买的,因为我没有那么多的财产,敢问诚信何在?对于我们投资人来说,无门槛优惠券就是现金,你们打算赖掉不能用的积分吗?