为什么我的债权都是逾期的?

1元宝
我持有100万,明年5月到期,但打开投标记录查看明细,好多都是逾期一年多,还有两年的,怎么回事呀,请斑竹给个说明

截图

截图

大神点评6

ppdcici 2019-11-27 10:21:56 显示全部楼层
您好,因为彩虹等投标工具,在投非赔标的过程中,确实会产生少数逾期坏账。因为平台的工具资产清晰透明,因此您说的逾期天数较多或者坏账的资产也确实会在拍友的彩虹债权持有页中展示。

您的担心cici也表示理解,也解释一下哈。如果持有的债权产生逾期,模型系统会自动估值股价的,比如说坏账资产(逾期90天),系统会认为这笔债权的价值是1分钱。所以您看到的债权是坏账,但是系统对您持有的资产包已经重新定价了。所以虽然会持有逾期债权,但是您持有的债权资产价值还是不受影响的。

另外,新彩虹等投标工具历史上从未出现过延期回款,后续也只会发生提前终止服务或者按期回款。请您放心哦。
没事的,你的快了,12月中旬差不多会到帐。
好像5月30号有人开始退了。
一样,我问了半天客服,说不出所以然,只会说安全,我真怕给咱们匹配点坏账,到时候退不出就说咱们的没人接手,反正也提示你有风险了。

新彩虹等投标工具历史上从未出现过延期回款,后续也只会发生提前终止服务或者按期回款。请您放心哦。  详情 回复 发表于 2019-11-26 17:42
ppdtiti 2019-11-26 17:42:46 显示全部楼层
pdu4219740096 发表于 2019-11-26 14:59
一样,我问了半天客服,说不出所以然,只会说安全,我真怕给咱们匹配点坏账,到时候退不出就说咱们的没人接 ...

新彩虹等投标工具历史上从未出现过延期回款,后续也只会发生提前终止服务或者按期回款。请您放心哦。
ppdtiti 2019-11-26 17:43:06 显示全部楼层
系统自动按照策略遵循小额分散出借原则为您匹配借款标的。数量大致在10个至1000个之间。可能会以公允价值匹配到部分债转标的。