新彩虹 为什么没有提前回款,反而给我信匹配20-32%的标的?

1元宝
如题

大神点评9

ppdtiti 2019-12-3 10:42:25 显示全部楼层
哪些期会提前回款是根据出借人加入的当期新彩虹工具投递标的回款情况综合决定的,具体以实际为准。

查询了下,您截图的这个,协议年化利率23.8%的331629593列表、协议年化利率32.65%的330641565列表、协议年化利率23.8%的331629593列表也都是赔标,部分业务线的赔标协议年化利率会有所不同。另外,系统自动按照策略遵循小额分散原则为您匹配借款标的,也可能匹配到很少量的信标、以公允价值匹配到部分债转标的。

而且,新彩虹等投标工具历史上从未出现过延期回款,后续也只会发生提前终止服务或者按期回款。请您放心的哦。
pdu6138361571 2019-12-3 07:46:29 显示全部楼层
发财了
我也这样,请解释
新彩虹才提前,信标不提前

我只有新彩虹  详情 回复 发表于 2019-12-3 11:05
新彩虹本身就是陪标组成,为何里面有信标了,可以随意改动?
 楼主| pdu1700776542 2019-12-3 11:05:56 手机发帖 显示全部楼层
pdu0719482186 发表于 2019-12-3 10:03
新彩虹才提前,信标不提前

我只有新彩虹
利率那么高?
 楼主| pdu1700776542 2019-12-3 22:06:11 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-12-3 10:42
哪些期会提前回款是根据出借人加入的当期新彩虹工具投递标的回款情况综合决定的,具体以实际为准。

查询了 ...

不是说投标工具停止使用了吗,怎么12月1号又给我重新匹配上百个标?快点给我结清吧

你那个是逾期标不  详情 回复 发表于 7 天前
pdu1700776542 发表于 2019-12-3 22:06
不是说投标工具停止使用了吗,怎么12月1号又给我重新匹配上百个标?快点给我结清吧 ...

你那个是逾期标不