标的清空就是提前的信号,已验证

已经到了,各位放宽心吧,我是中立的,好就是好,做的不好我也会质疑也会黑,做的好我也会点赞并继续支持,

补充内容 (2019-12-19 20:04):
3月6号的,周期360天,利率8%,给各位一个大致参考

大神点评9

还认得我吗?我已换了头像,你说我平台养的,还说我舔平台,现在放心了吧,我还是那句话大平台只有拍拍有这个实力第一个实现转型。

知道是知道你,但是我觉得没必要,别人一说不好你就来维护,难免被人认为是拖,你只需要平静的回复别人,用证据截图说话最直接,而不是反击的语气,亦或者是辱骂别人  详情 回复 发表于 2019-12-19 20:21
 楼主| pdu1672834301 2019-12-19 20:21:14 显示全部楼层
pdu63507485 发表于 2019-12-19 20:17
还认得我吗?我已换了头像,你说我平台养的,还说我舔平台,现在放心了吧,我还是那句话大平台只有拍拍有这 ...

知道是知道你,但是我觉得没必要,别人一说不好你就来维护,难免被人认为是拖,你只需要平静的回复别人,用证据截图说话最直接,而不是反击的语气,亦或者是辱骂别人
我的3月三四五号新彩虹360天的一个没退,你们3月2号的3月6号的到是退了,这什么情况?
如果一个平台在运营期间,你去黑它或者质疑它,那是对平台莫大的伤害,也是对自己的伤害,相信它就去投它,不相信就远离它,但这个的却是要经验。

玩意啥,还不让人说话质疑?天王老子?傻兮兮的,难怪有人说你是平台养的  详情 回复 发表于 2019-12-20 12:02
按时间顺序,正的或者反的都很好,否则她就会让人不信任,恐慌,担心公职人员先退,担心不透明
成功转型后希望留一点业务给散户,不然太可惜了
pdu63507485 发表于 2019-12-19 20:49
如果一个平台在运营期间,你去黑它或者质疑它,那是对平台莫大的伤害,也是对自己的伤害,相信它就去投它, ...

玩意啥,还不让人说话质疑?天王老子?傻兮兮的,难怪有人说你是平台养的

雷不死你。  详情 回复 发表于 2019-12-20 18:12
我的散标还没到账就给清理了?显示都没了????
pdu4881337182 发表于 2019-12-20 12:02
玩意啥,还不让人说话质疑?天王老子?傻兮兮的,难怪有人说你是平台养的 ...

雷不死你。