四五月的彩虹大量接标提前退出遥遥无期

为什么四五月的被安排大量接标!能不能提前退出。太暗箱操作了!

大神点评22

pdu8565325679 2020-1-10 11:11:11 显示全部楼层
着急出来干嘛?有更好的投资项目吗

这形势是怕出不来,标的全四五月的了,今年生两场大病需要钱  详情 回复 发表于 2020-1-10 11:14
ppdtiti 2020-1-10 11:13:47 显示全部楼层
哪些期会提前回款是根据出借人加入的当期新彩虹工具投递标的回款情况综合决定的,具体以实际为准。

另外,新彩虹等投标工具的回款只会发生提前终止服务或者按期回款。

太官方,解释下为什么六月的选退了,让四五月接标!  详情 回复 发表于 2020-1-10 12:13
 楼主| pdu4881337182 2020-1-10 11:14:34 手机发帖 显示全部楼层
pdu8565325679 发表于 2020-1-10 11:11
着急出来干嘛?有更好的投资项目吗

这形势是怕出不来,标的全四五月的了,今年生两场大病需要钱
pdu8565325679 2020-1-10 11:47:42 显示全部楼层
过虑了!我4、5月都有,没什么好担心的。离开的都是被提前踢出去的,场内的才是幸运的!
同感!
 楼主| pdu4881337182 2020-1-10 12:13:41 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2020-1-10 11:13
哪些期会提前回款是根据出借人加入的当期新彩虹工具投递标的回款情况综合决定的,具体以实际为准。

另外, ...

太官方,解释下为什么六月的选退了,让四五月接标!
等不及八折转掉好吗?记得通知我

咱们现在试试  详情 回复 发表于 2020-1-13 18:48
只怕你到时候不敢接  发表于 2020-1-11 16:17
我的昨天有一笔十万的提前一个月退出。拍拍贷的实力还是没问题的,相信拍拍贷。
我本人不着急, 愿意持有等到到期。现在还能去哪里找这样安全的高收益品种?
退出了找不到更好的平台
不好吗?
最好45月份到期再退,不着急
明明有计划说没计划,不诚实,做法不对,但估计问题不大!
还没到期,有什么慌的?
已在安排退出,稍安勿躁,会让大家好好过年,感谢拍拍贷
还想多挣点,这么好的让人安心的平台
本来就有预谋的,为什么不明说,什么根据标的情况,我的标的越来越多了,难道又发新标了吗?