看看什么叫真正的坏账,你们的太少了。

FA6BEE8C-C4FB-4ECE-9B8F-DCF7F224129A.png FA6BEE8C-C4FB-4ECE-9B8F-DCF7F224129A.png FA6BEE8C-C4FB-4ECE-9B8F-DCF7F224129A.png FA6BEE8C-C4FB-4ECE-9B8F-DCF7F224129A.png

大神点评13

楼主| pdu7518712003 2020-4-18 09:45:41 手机发帖 显示全部楼层
每天坏账净增一两千为这俩月的常态,坏账计提已经快八万,突破也就这两天的事。90天以内逾期也有将近六万,这些进坏账早晚的事。这一年全部要白玩,不亏就是万幸。拍拍最后的疯狂,标的质量确实有很大问题。

明知道这样,哪还不赶快卖掉,按照参考价还是能卖掉一部分的,如果是折价,就更快些,毕竟蚊子肉也是肉啊,别管它1折还是0.5折。  详情 回复 发表于 2020-4-24 15:54
 楼主| pdu7518712003 2020-4-19 09:00:55 手机发帖 显示全部楼层
收益率从16左右到现在整体6左右,还将持续降低。
我有五万多坏的,比你少点
pdu5371688188 2020-4-19 11:59:16 显示全部楼层
信标赚的都是高人,我投的一只自定义策略收益率不到百分之2,跟银行一年期差不多
唉,收益和风险成正比
我的直接亏了30000
亏这么多,那么问题来了:陪标9个点+的收益怎么实现的,质保金还剩的多

我也在纳闷,本以为9那些拍拍吃点利润,看着稳定点,信标高,去掉逾期5%。还能有个12-15。看来失算了。估计去年最后的疯狂乱来了。  详情 回复 发表于 2020-4-26 11:02
reicoi 2020-4-24 15:54:50 显示全部楼层
pdu7518712003 发表于 2020-4-18 09:45
每天坏账净增一两千为这俩月的常态,坏账计提已经快八万,突破也就这两天的事。90天以内逾期也有将近六万, ...

明知道这样,哪还不赶快卖掉,按照参考价还是能卖掉一部分的,如果是折价,就更快些,毕竟蚊子肉也是肉啊,别管它1折还是0.5折。

卖不动,再有,对比这么大金额坏账,还差那么点了,放弃了,当中彩票了以后。能回点是点了。只要大于一成回款就比转出划算。  详情 回复 发表于 2020-4-26 11:05
 楼主| pdu7518712003 2020-4-26 11:02:57 手机发帖 显示全部楼层
pdu6618163168 发表于 2020-4-22 15:01
亏这么多,那么问题来了:陪标9个点+的收益怎么实现的,质保金还剩的多

我也在纳闷,本以为9那些拍拍吃点利润,看着稳定点,信标高,去掉逾期5%。还能有个12-15。看来失算了。估计去年最后的疯狂乱来了。
 楼主| pdu7518712003 2020-4-26 11:05:08 手机发帖 显示全部楼层
reicoi 发表于 2020-4-24 15:54
明知道这样,哪还不赶快卖掉,按照参考价还是能卖掉一部分的,如果是折价,就更快些,毕竟蚊子肉也是肉啊 ...

卖不动,再有,对比这么大金额坏账,还差那么点了,放弃了,当中彩票了以后。能回点是点了。只要大于一成回款就比转出划算。
比我的好
比一比