互动话题 【名单公布】晒出你与妈妈的“最美合影”,领50元京东卡!

恭喜以下三位中奖哦!
pdu2624123414
pdu3350614228
pdu4837520123
50元京东卡电子卡已经私信给到大家哈,注意查收哦,如有问题随时私信小妹~

默认标题_自定义px_2020-04-30-0 (1).png

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评15

楼主| 拍小妹 2020-4-30 15:15:11 显示全部楼层
【温馨提示】
参与形式是合影+文字描述哦~
 楼主| 拍小妹 2020-5-12 18:28:37 显示全部楼层
恭喜以下三位中奖哦!
pdu2624123414
pdu3350614228
pdu4837520123
50元京东卡电子卡会在7个工作日私信给到大家哈~
祝母亲节愉快!我们在一起永远快快乐乐、嗨嗨皮皮的!
人生在世,没有更多的祈盼,惟愿岁月静好,红尘无忧无怨;惟愿你我都好,生活安定安然。

山河无恙,一切安康  详情 回复 发表于 2020-5-7 11:34
祝愿祖国母亲抗击疫情成功,山河无恙;祝愿自己母亲节日快乐,健康幸福!
感恩妈妈,有你的陪伴才是我最大的幸福!

陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴  详情 回复 发表于 2020-5-7 11:33
这是我的妈妈,快七十了,笑得自然慈祥。拍这张照片的时候,她从梦中醒来,睡眼朦胧,一听到我的合影要求,她立马精神起来,嘴角微微上扬。最真的妈妈,已经老得走不动了,常常,站起来都要用大力气按一下椅背,然后慢悠悠竖了起来,像一棵百年老树。妈妈这一辈子太辛苦了,起早贪黑,做手工,打杂,拖垃圾车,什么脏活累活都试了一遍,青春早早地耗在了这贫寒的家境中。妈妈回忆道,最困难的时候,一丁点猪肉,吃两天,就着茼蒿菜,一点油星都没有,日日如此,饿,还是很饿。我问过妈妈,怎不加一点油?妈妈说,哪里有钱买,凑合吃了,毕竟饿啊!

祝阿姨身体健康  详情 回复 发表于 2020-5-7 11:33
pdu5371688188 2020-5-6 12:40:47 显示全部楼层
我只有心中的妈妈了
 楼主| 拍小妹 2020-5-7 11:31:31 显示全部楼层
pdu2624123414 发表于 2020-4-30 16:53
祝母亲节愉快!我们在一起永远快快乐乐、嗨嗨皮皮的!

楼主| 拍小妹 2020-5-7 11:33:13 显示全部楼层
pdu4837520123 发表于 2020-5-2 16:01
这是我的妈妈,快七十了,笑得自然慈祥。拍这张照片的时候,她从梦中醒来,睡眼朦胧,一听到我的合影要求, ...

祝阿姨身体健康
 楼主| 拍小妹 2020-5-7 11:33:49 显示全部楼层
pdu3350614228 发表于 2020-4-30 22:30
感恩妈妈,有你的陪伴才是我最大的幸福!

陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴
 楼主| 拍小妹 2020-5-7 11:34:17 显示全部楼层
pdu3802207850 发表于 2020-4-30 17:59
祝愿祖国母亲抗击疫情成功,山河无恙;祝愿自己母亲节日快乐,健康幸福! ...

楼主| 拍小妹 2020-5-7 11:34:51 显示全部楼层
pdu5434852526 发表于 2020-4-30 17:05
人生在世,没有更多的祈盼,惟愿岁月静好,红尘无忧无怨;惟愿你我都好,生活安定安然。 ...

山河无恙,一切安康
昨天5月9,早早的我就起床了,准备迎接小生命的到来,和妈妈合照,提前祝妈妈母亲节快乐,这是给外婆最大的母亲节礼物,也是我第一次当母亲!自己做了母亲才知道当妈有多不容易!祝天下所有母亲节日快乐,

祝福哦,母亲节快乐~  详情 回复 发表于 2020-5-10 20:01
 楼主| 拍小妹 2020-5-10 20:01:11 显示全部楼层
pdu7320022430 发表于 2020-5-10 17:34
昨天5月9,早早的我就起床了,准备迎接小生命的到来,和妈妈合照,提前祝妈妈母亲节快乐,这是给外婆最大的 ...

祝福哦,母亲节快乐~