还能借不?

1元宝
微信提额公告不是还有很多人提?能借的都没来论坛吧。app没额度,微信上有显示额度哎。现在论坛连拍小妹都不出来啦。

大神点评10

你借出来了吗,反正我是天天黑屋
pdu5371688188 2020-5-5 12:29:02 显示全部楼层
现在是进退二难
我也是这样  前段时间直接没额度了  昨天有了 显示5.10号以后再让我借款   今天直接 没有了  

我4月秒拒6次。5月又秒拒1次还有额度  详情 回复 发表于 2020-5-5 19:44
pdu5865734405 发表于 2020-5-5 19:16
我也是这样  前段时间直接没额度了  昨天有了 显示5.10号以后再让我借款   今天直接 没有了   ...

我4月秒拒6次。5月又秒拒1次还有额度

秒拒还心里舒服一点 我这无缘无故没有了 微信也是有额度 app没有 **的 一次也没有逾期 这就是坑老客户  详情 回复 发表于 2020-5-6 18:10
 楼主| pdu6255232536 2020-5-6 03:45:34 手机发帖 显示全部楼层
借不了。app没额度。联系客服根本没用。叫我联系专员。懒得去打点话。能借就借不能借算了。
pdu3893492089 发表于 2020-5-5 19:44
我4月秒拒6次。5月又秒拒1次还有额度

秒拒还心里舒服一点  我这无缘无故没有了  微信也是有额度  app没有    **的 一次也没有逾期  这就是坑老客户

借不到我宁愿不要给我额度,5月借2次又是秒拒  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:35
pdu5865734405 发表于 2020-5-6 18:10
秒拒还心里舒服一点  我这无缘无故没有了  微信也是有额度  app没有    **的 一次也没有逾期  这就是坑老 ...

借不到我宁愿不要给我额度,5月借2次又是秒拒
pdu11608410 2020-5-10 22:37:33 显示全部楼层
pdu5865734405 发表于 2020-5-6 18:10
秒拒还心里舒服一点  我这无缘无故没有了  微信也是有额度  app没有    **的 一次也没有逾期  这就是坑老 ...

我也是一样的,微信有,app没有了,奇怪了
同问   怎么app 里面没有额度   好多年的老用户了  你们突然这样子,是想让我们逾期吗